La Sala Slot Show di Pisa presenta il menù settimanale proposto dal Ristorante interno da lunedì 13 a domenica 19 marzo 2017.

PRIMI PIATTI
Fusilli al ragù di triglia - € 7.00
Ravioli in crema di topinambur, pancetta croccante e ricotta salata - € 7.00
Timballo di riso ai carciofi - € 7.00

SECONDI PIATTI
Platessa panata con verdure lesse - € 8.00
Porchetta di ariccia con patate al forno - € 8.00
Salsiccia e fagioli - € 7.00

INSALATONE MISTE
Imperiale:insalata , pomodoro, tonno , mais e olive - € 6.90
Verdure: insalata mista con verdure di stagione - € 5.90

DESSERT
Crostata ai frutti di bosco - € 2.00
Macedonia - € 2.00
Crème caramel - € 3.00

Coperto, acqua e caffè tutto incluso. Per info e prenotazioni Tel. 050 571008.

Leggi tutte le news